140° Aniversario

El viernes 21 de junio de 2013 a las 21 hs. En la Sede Social se servirá una Cena de Gala en conmemoración del 140° Aniversario, en el marco de la Semana de la Bandera.

 El encuentro contará con la animación del conjunto                                 

                         LATIN JAZZ BAND

y estará servido por PABLO ALIENDRO CATERING

        (Posta 36-Punta Barrancas)

Recepción

Bocaditos  y Canapés Fríos

Canapés o mini tosts con :roseta de salmón rosado ahumado y pepino agridulce caviar rojo caviar negro, kanicama sobre mousse de salmón palmitos, queso rosé y jamón glaceado tomatitos cherry, queso crema y albahaca con queso de cabra, puntas de espárrago, tiritas de jamón crudo queso gruyere y cerezas rojas.

Bruschettas con: queso Brié; Rúcula y jamón crudo Capresse; Cebollitas braseadas.Berenjenas 

.                      Bocaditos  y Canapés Calientes

       Quiché de hojaldre con jamón, queso gruyere, puerros / Cigarritos de masa phila con     espinaca / Knishes / Champignons  rellenos con ratatuille y queso gratinado / Empanaditas de hojaldre de pollo, de lomo, de jamón y queso, de espinacas/  Villaroy de pollo / Québec de carne      .       

Primer Plato:

Canastilla de champignons, gruyere y puerros

Segundo Plato:

Tournedo de Lomo, salsa Robert

Guarniciones: mil hojas de papas, zanahorias noisettes, terrine de verduras

Postre

Brownie, helado de crema, frutos rojos

 Bebidas

Vinos San Felipe Roble Blanco y Tinto. Gaseosas, agua de mesa

Café

Petits Fours

        Brindis Champagne